저는 꼬시래기 통등심 돈까스와 매생이 생선까스를 먹었는데요~
먹기전에는 돈까스가 거기서 거기겠지라는 생각을 했는데, 먹어보니 정성이 느껴지는 돈까스였어요!
돈까스를 튀기려고 보니 빵가루부터 심상치 않더라구요!
거의 해동이 된 돈까스에 기름을 1/2정도 잠기게 넣었구요, 설명대로 뚜껑 덮고 약불에 10분정도 튀기니 바삭하게 잘 익었어요~(5분정도 되었을 때 뒤집어줬습니다~)
돼지 냄새도 안나구요(돼지냄새에 좀 예민합니다^^;), 고기가 두툼해서 씹히는 식감도 좋았어요~ 돈까스 소스도 시중에 판매되는 흔한맛이 아닌 고급스러운 맛이었어요!
생선까스도 타르타르소스 찍어먹었는데 소스가 느끼하지 않아서 맛있게 먹었어요~
또 꼬시래기를 곁들여 먹으니 입안도 상큼해지구요, 양념장이 일반 초고추장같은 가벼운 맛이 아니어서 한번 더 놀랐네요! ^^
나중에 기회되면 다른 메뉴도 시켜먹으려구요~
내용이 너무 실해서 입소문나면 대박날 것 같아요~ 사업 번창하세요~!^^
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.